Вот взлететь бы в небо...

Галина Бестужева
Вот взлететь бы в небо,
Сини зачерпнуть,
Всё, что непотребного
Было, зачеркнуть,
Выбросить из памяти,
Замолить грехи,
На вселенской паперти
Раздавать стихи...