Вот это да!

Роксана Шарм
   И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ

Вот это да! - пошел снежок.
Ну что ж, привет-привет, дружок.
Мне даже стало весело, легко.
А, вот, и Солнце - до чего же хорошо!
Конечно, быстро ты расстаешь,
Но ведь сейчас ты так витаешь!