немного о поэтических конкурсах

Анастасия Ефимова-Огненная
Снова бегом на автобус - критикам строгим доказывать, что называться поэтом смею я, черт возьми. Вновь тривиальный конкурс - мысли толочь и размазывать...можно сказать об этом коротко: c'est la vie.

Снова диплом вручают - фото в альбом на память, кубарем - лайк за лайком, аву сменить скорей...чашка имбирного чая - в помощь сомненьям растаять. Вновь своим мыслям хозяйка - генератор вздорных идей.
*   *   *
Октябрь 2015