Добро отплатится добром

Анри Де Нежуй
Не подчиняясь общим правилам,
Писал не кистью ты – душой!
Отрезал ухо себе правое,
А может левое? Постой!

А может это байки стелятся?
Легенды? Сказки? Болтовня?
Но в них так верится! Так верится!
Ах, если б так и про меня!!!

Христос – воскрес! И ты живая ведь!
И - дорожаешь с каждым днём!
И не стареет, странно, заповедь –
Добро отплатится – добром!!!!