Как глупо было ждать...

Эмилия Арнст
Как глупо было ждать и обижаться
На не пролившийся на нас с тобою свет,
Когда я не могла тебя касаться,
Когда с тобою не встречали мы рассвет.
Ты для меня был ускользающей мечтою,
Порывом ветра, пролетающего мимо.
Я только видела себя рядом с тобою,
Я только думала, что я тобой любима.