Не хотел с тобой я просыпаться

Ник Азазель
Не хотел с тобой я просыпаться-
Был не прочь с тобой "позасыпать".
Но однажды я решил признаться,
Что с тобой привык я дни считать.

Кувыркались мы на сеновале.
Жарким, знойным был тогда июль.
Будто голуби ночами ворковали-
Не знавал таких я раньше Юль.

Вроде вел себя я безупречно,
Не был ни прохвостом, ни плутом.
Ты зачем, любимая, навечно
Повязала шею хомутом?

Разомкну объятья я любые,
Наконец- дождусь пока заснешь.
По листве, возможно и по рыжей,
Убегу- оттуда не вернешь...