Дороги

Юлия Волга-Яр
Дороги нас преследуют с рожденья.
 Роддом,детсад.И к школе кучка троп.
 И в институт роднёй сопровожденье.
 И замуж.И развод.И старость вот.

 Конец!?! Да что вы!Развлечений старты
 На склоне жизни только начались.
 Вчера,казалось,сели мы за парты..
 И вот- у поликлиник собрались!

 Грустим,что нынче живы лишь немноги.
 Потом и остальные в небо,ввысь.
 Наш путь земной окончен.Эх,дороги..
 В финале до Эдема добрались..