У окна

Лев Штальман
У ОКНА

Двор усыпан густо
Милостынью лип,
И такое чувство,
Что опять я влип
В поисков созвучий
Странную игру.
Словно перец жгучий
Нежному нутру,
Мощь её опасна
Даже удальцу.
День осенний ясно
Близится к концу.
Вид, недавно яркий,
Стал уныло-сер.
Прерываю жаркий
С рифмой адюльтер.