Дорожная песня

Светлана Воробьева 5
Поезд - временный дом,
Приютивший при смене пространства.
Благодарна тебе
За дорожный комфорт и уют.
Подчиняешься ты
Расписанью вокзального царства
И тебе все равно
Что за люди сегодня живут.
Я пытаюсь уснуть
Чтобы время быстрее бежало.
Все равно в темноте
Не увидеть красот за окном.
С точки ''А'' к точке ''Б''
Путь лежит от вокзала к вокзалу
И мой временный дом
Угощает горячим чайком.
Хорошо так сидеть!
(Романтичность пришла на подмогу)
Написались стихи
И друзья, прочитав, все поймут.
А колес перестук
Предлагает мне песню в дорогу.
Я ''Спасибо'' шепчу,
Поезд - дом,
За дорожный уют.))
12.09.15