Небо в алмазах

Лариса Черноморец
Снова  хочется небо
Увидеть, в алмазах -
В голубых переливах
Блестящие стразы,

Снова душу подставить
Алмазным дождям,
Под которыми мокли с тобой -
Знаешь сам.

Я же в памяти свет
Дорогой сохранила.
Голубой я всегда
Очень сильно любила.

Это небо в алмазах -
Попытку любви
Не увидеть нам больше -
Зови, не зови!

08.10.2015 год