Фантазия о любовном свидании с современной гетерой

Рафаэль-Мендель
Утаишь ты заветную фразу,
И слова мне подаришь не те.
По ступенькам забытого джаза
Поднимаюсь к твоей красоте.

Эти туфельки с розовым кантом
Знали много обманных дорог.
Не был я обольстительным франтом,
Соблазнить тебя в страсти  не мог

Дни прошли, ты слегка потускнела,
Не темнеют сквозь блузку соски.
Но твоё воспалённое тело
Снова вызвало приступ тоски.

Диск играет, в мелькании света
Хриплым голосом Армстронг поёт.
Ты для позднего счастья раздета,
Шепчет страсть:
- Так вперёд же, вперёд!

Все запретные бездны отринем,
С нежной шейки сорвётся коралл.
Обниму тебя в трепете синем,
Ведь об этом я долго мечтал.

Только праздника нет почему-то,
Точит жизни обидный расклад.
А была б ты моей в те минуты,
Когда ОН тебя брал наугад?

Но проверив земную обитель
И найдя её слишком простой,
ОН  взлетел к облакам, НЕБОЖИТЕЛЬ,
Запятнав тебя мглой золотой.

Всё минувшее горечью стёрто,
В джаз последним обманом летишь.
Ты любовница высшего сорта,
А со мною теряешь престиж.
                Рафаэль-Мендель
                8 октября 2015г.