Прощай...

Галина Сахарова Гес
Детство лимонадное.
Золотые бублики.
Чинно-променадная
на бульваре публика.

Танцплощадка стильная
буги-вуги бацает.
Заграница жирная
соблазняет танцами.

Мальчики пижонисты,
девочки с «бабетами»,
самые ершистые
пахнут сигаретами.

Фонари фонарики.
Белая акация.
Там Роберто маленький.
не вернусь в Соренто я.