Посажу свою даму на раму...

Ромка Белый
Посажу свою даму на раму,
Увезу в заграничные дали,
Будем жить с моей дамою парой,
Той семьей, что так долго мечтали.

Нарожаем мы с ней много деток,
Свое счастье опишем в куплетах,
Без скандалов и прочих обидок,
Наша жизнь будет словно из книжек.

Мы забудем любовные story,
Что терзали так душу порою,
Что спокойно нам жить не давали,
И в конечном итоге достали.

Помню день, что тебя я увидел,
Ты была красивее всех в мире,
И теперь будний день не представить,
Без улыбки моей милой дамы.