Я хочу

Михаил Пак
Я хочу сказать тихо на ушко
Тебе самых три важных слова.
Хочу верить тебе это нужно,
И что это будет не ново.

Хочу сжать твою руку крепко
И идти просто вдаль без оглядки.
Если ветер - укрою от ветра
И отдам все тепло без остатка.

Я хочу, чтобы время застыло,
В тот момент, когда ты со мной рядом.
Ты мне видишься самой красивой
Без косметики и без нарядов.

Я хочу чтоб была настоящей
Ты всегда, а не только со мною.
Улыбалась так искренно чаще
С той загадкой, что не даст покоя.

Я хочу согревать твои руки
От ладоней до кончиков пальцев.
Излечить все твои недуги
В те тяжелые дни ненастья.

Я хочу быть всегда с тобою,
Навсегда в радости и печали.
Чтобы стала моей судьбою,
Чтобы нас с тобой обвенчали.

Я хочу, чтоб у нас были дети,
Так похожи на нас с тобою.
Чтобы мы дорожили всем этим,
Что построено будет с любовью.

Я хочу сказать тихо на ушко
Тебе самых три важных слова.
И ты знай, мне это нужно,
Ведь не зря мы с тобой знакомы.