Двери рая

Николай Третьяков 4
С радостью открыл бы двери Рая
И провёл в них души тех людей.
Нас они любили, понимая,
Не стесняясь даже мелочей.

Шли они различными путями,
И несли любовь земли родной,
И смотрели добрыми глазами,
Слышен был их голос золотой.

Верю, что они тут рядом с нами,
И молю, чтоб был у них покой,
Их дела не передать словами,
В память их я бью поклон земной.