В твоем очаровании спит тревога

Сергей Кэмп
В твоем очаровании спит тревога,
Дорогу устилая безмятежно к раю.
Но ты не веришь больше в Бога,
Цветы несчастные к утру в кудрях твоих растают...

Попеременно,
То колючая тоска, то жгучее веселье.
Ты всегда самозабвенно,
Как в последний раз отдаешься ему и постели...