Течение жизни

Савельева Ольга35
А жизнь бежит, как быстрая река,
Неся нас , словно щепки, по теченью.
И будем плыть до той поры, пока
Мы огибаем омутов вращенье.

Пока есть силы, и любовь, и честь,
И чувства, чтоб сполна, водоворотом!
Пока нам интересно, что же есть
Вон там, за этим новым поворотом..