В твоих руках моя Вселенная! Я для тебя хочу быть

Алена Цвигун
Я для тебя хочу быть Ласкою,
И Добротой, тебе, хочу я быть.
Всего тебя окутать сказкою,
И жить...с тобой, так долго жить!

Еще хочу в тебе цветения,
Души, взрастить. И одолеть,
У сердца своего черствение,
Чтоб интересом и примером быть.

Дай мне секунду и мгновение,
Я расправляю крылья, я лечу!
В твоих руках моя вселенная,
Я подарить тебе ее хочу!

Смотрю на власы твои белые,
И океан бездонных глаз.
Замечу своей жизни тление,
И глупость бесполезных фраз.

Как много я в тебе увидела,
Как мало отдаю взамен.
Я научусь, Сынок, я сделаю,
Смотри! Вот я, встаю с колен!

Ты - чистый разум, Ты - сознание.
Ты ржавой не озлоблен суетой.
Мое прозрение и понимание,
Мой лучик света золотой!

Победы пусть дают стремление,
А проигрыши - опыт и покой.
Не ставь границ, для взлетов и падения,
Жизнь - это бой с самим собой!