Мне запах твой...

Александра Денисенко
Мне запах твой до трепета знаком,
Тобой дышу,никак нам не расстаться,
Ты весь родной,окутанный теплом,
Ну как уйти и снова попрощаться?

Не смоет чувства каплями дождя,
не сдует ветер,что гудит протяжно,
от инея хрустит с утра трава,
когда ты рядом это все не важно.

Для нас давно закончилась весна,
но жизнь опять начнем,как бы сначала,
судьба нам осень эту отдала,
и золотом листвы нас повенчала.

Пусть говорят,что нет такой любви,
не верь словам,согреем наши души,
от этой повседневной суеты,
мы ничего уже с тобою не разрушим.

Иссякнет череда нечастых встреч,
мне воровать их,правда, надоело,
Чтобы любовь свою от бед сберечь,
Твори добро надежно и умело.