Мой Ангел

Дубицкий Владимир
Мой Ангел где-то загулял,
Или завёл себе подружку,
А я его весь вечер ждал,
Но и ему я стал ненужным...

А ты меня опять не поздравила,
Ждал, надеялся и не дождался,
Это уже не совпадение - а правило,
Но зачем же тогда я старался?

Я старался быть обязательным,
И твои исполнял я желания,
Я к тебе был во всём внимательным,
И от тебя я хотел понимания.

Только что-то тут не сложилось,
В отношениях наших односторонних,
А если б со мной что приключилось?
Ты бы рядом была бы среди посторонних?

Может надо и мне призадуматься,
А такого ли Счастья мне хочется?
Ты Любимая и ты же Умница!
А может всё пройдёт да переможется?

Ну почему же ты меня не поздравила?
Ждал от тебя два-три тёплых слова,
Или я исключение из твоего правила?
Но слова, бывают, дорогого ведь стоят!

Мой Ангел где-то загулял,
Или завёл себе подружку,
А я его весь вечер ждал,
Но и ему я стал ненужным...