Время собирать камни

Семен Кревский 2
Я с детства собирал камни.Переезжая с квартиры в квартиру ,оставлял сотни килограмм камней.Один грек,с которым мы обменивались камнями, внезапно умер.
Родственникам было лень тащить тонну камней на помойку и они предложили мне забрать их.Я несколько дней перевозил на тележке камни на крышу 9тиэтажного дома,где обретался.Сломал три тележки,пока по лестнице поднимал груз,лифт не работал.
Спустя полгода вышел мой авторский фильм "Каменная песня ".На улице ко мне подходили женщины и спрашивали сколько я заплатил,чтобы засветиться на телевидении,какой блат у меня имеется.Тонну камней с крыши украли за несколько ночей.Халцедоны,агаты,сердолики...
На пляже,где я собирал новую тонну камней,ко мне подошли мужчина и женщина с большими сумками :-А мы вас в телевизире видели.Где вы камни набрали?-они косились на открытую сумку с камнями.
Я изобразил испуг :-Нет,это не здесь.Здесь ничего нет,это там,там...
Я схватил сумку и поспешно удалился.Оглянувшись,я увидел как мужчина и женщина гребут булыжники в свои огромные сумки.
Камни мы,камни,
Мы с тобой камни.
Смотрим мы каменными глазами,
Плачем мы каменными слезами...
КАМНИ.
Это песня из фильма,которую я написал во время развода с женой.
~~~~~~~~**~*~~~~~~~~~~~~*~*~*-~~*~~~)~
-Что ты ищешь ?-спрашивали меня старушки.
-Что,что.Что можно искать на улице.Золото конечно.
Как то на улице я увидел
цветной камешек.
Это я потеряла,отдай !-вскочила со скамейки старушка.Я 
протянул ей камень. -Что ты мне камень даешь,ты мне золото отдай.
С тех пор старушки на скамейках стали наблюдать в оба за моими изысканиями.
Однажды на пустыре женщина с коляской спросила что я собираю.
-Золото собираю.
-И много насобирал ?
-Нет,немного,килограмма два.
На следующий день у меня украли ящик камней,килограмм ЗО.
Через день шесть коробок камней испарились.Брали не только камни,но и вещи,бумаги,фотографии,письма,два мешка с удостоверениями,корочек,кассеты,диски с моими песнями,рукописи.Однажды,придя домой,я застал в квартире воровку.Она копалась в моих бумагах.Я взял ее за руку и отвел в милицию.-Позовите начальника милиции,-заявила воровка дежурному.
Она пошептала что то на ушко пришедшему подполковнику и он ее отпустил.А ко мне подступил,топая ногами и тряся перед носом кулаками .
-Если немедленно не уберешься,будешь ночевать в обезьяннике.
~*~*~*~*~*~*~~~*-*~**~***~*~**~*~*
Шмоны были регулярными -дважды в неделю.
Я разбросал камни по полу.Собирали и с пола.Обыскали все углы.Чтобы облегчить ворам работу я развесил по квартире об"явления:
ЗОЛОТО В УНИТАЗЕ.БРЮЛИКИ В СЛИВНОМ БАЧКЕ.ЗОЛОТО ИНКОВ,СКИФОВ И КПСС У МЕНЯ ДАВНО УКРАЛИ.
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ И ЕГО СЫНОВЕЙ ИЩИТЕ У НИХ В ШТАНАХ.
Балладу ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ повесил на видном месте.
ЭТИ кражи вдохновили меня на написание альбома" ВСЕ УКРАЛИ "
У меня в конце концов украли все.
Я наверное осел
У меня украли все
.......................
Смерть украла мою жизнь...
Тем не менее я рад,
Что украли даже ад.