Непонятно больно

Наталья Пасынкова
Он не ушёл...Ты посмотри в окно...
За вами он,сквозь слёзы,наблюдает...
А злой судьбе понять боль не дано,
Раз дорогих так рано забирает...
Он не ушёл...Он рядом навсегда...
Остался в сердце,мысленно,навечно...
Такие узы не разрушить никогда...
Любовь большая остаётся бесконечной...