Теряю тебя

Антон Мамаев
Мне кажется я снова теряю тебя
Грустной мелодией октября
Я снова останусь со всеми, не с кем
И попаду то ли в капкан, то ли в плен

Не знаю, что хочет он от тебя
Секс, любовь, музу, потешить себя?
Даст он любовь, или будет седьмым
Главное не будь для него проходным

Звезды рождаются и гаснут мгновенно
Будешь ли ты, той музой нетленной
Будешь ли ты так сладко любима
И по утрам как рассвет необходима

Ты будешь касаться его губ
Надеюсь, он не будет с тобой груб
Не пей слишком много, не пей слишком мало
Алко вредит, но ты отлично все знала….