Холода пришли опять

Светлана Юмагулова
* с первым снегом, москвичи!

Холода пришли опять,
Станем зимушку встречать.

С трескучими морозами,
С огромными сугробами.
С буранами да вьюгами.
Да с долгими ночами.

Встречать мы станем зимушку
В варежках и шубках,
В валенках и шапках.
С алыми щеками, с белыми носами.

Достанем мы ледяночки
И расчехлИм мы лыжи.
Поедем мы на саночках
По первому снежочку.

Резвиться будем вдоволь
Мы зимушкой - зимой.
На лыжах и на санках
Помчимся мы с тобой.

Чтоб щечки розовели,
Да глазоньки блестели.
Нам не страшны морозы,
Ни вьюги, ни метели.

8.10.2015