Никто не думает, как быстро...

Шведова Наталья Анатольевна
Никто не думает, как быстро
Проходит время мимо нас.
И снова осень, листья-искры
Упали и костёр погас...

Летят они, как многоточия,
Ложатся под ноги добром.
Задумался... и вот не хочется
Зимы с пушистым серебром.

Вся в золоте стоит окраина,
И город засыпает мой...
Пёс тянет поводок - хозяина
Зовёт гулять опять с собой!

Или хозяйка тонконогая
Ведёт гулять собачку в парк.
Как хорошо, когда особая
Прогулка радует собак)))

Да и хозяев это радует -
Они отзывчивы, добры!
И осень под ноги и им радугой
Расстелет яркие ковры...

07.10.2015 г.

Арт Карины Барковской "Девочка с собакой"