Млини

Светлана Салайкина
Млини* – звуки колокольни.
Млини – на губах пыльца.
Млини – счастье от простора –
Адриатики волна…

Млини – набережной чудо,
по которой – босиком,
нежность наших разговоров
совершенно ни о чём.

Млини – не вернёмся разве?
Понимаем – ни-ко-гда!
Но швыряем по монетке…
Млини – звуками судьба.


*Млини - местечко в Южной Далмации (Хорватия)