Я схожу c ума

Лансер Де Романус
Я схожу
С ума
Похоже
Это всё
Это всё зима
По коже гололёд
Трудно быть собой
Трудно быть с тобой
Кто же?
Кто тебя
Поймёт?
Боже,
Всё пройдет
Где-то за стеной
Я другой
Прохожий
Только не с тобой
Только не с тобой
Не вернуть покой
Вынуть меч
Из ножен
На колени пал
Кажется мудак
Сделал всё не так
Ставлю белый флаг
У себя в прихожей
В кровь разбил кулак
Время бил по роже
Фак...
Только не с тобой
Только не с тобой
С кем-нибудь другим
Всё случиться может