ЕжеДневничок Пирожки6

Вячеслав Анчугин
Ты думаешь тебя забыли
Раз не звонят уже два дня
А может просто денег нету
Одновременно и у всех

* * *

Сегодня слепо и бездумно
Брел по бульвару за мечтой
Она запрыгнула в троллейбус
А я бежал но не успел

* * *

Не христианин но прощаю
Не мусульманин но не пью
Не кришнаит но улыбаюсь
Я просто клевый человек

* * *

Я раньше часто бессистемно
Для радости и просто так
Сейчас же редко и со смыслом
Который мне не постижим

* * *

Когда становится понятна
Причина грусти и тоски
Становится еще тоскливей
Еще грустнее и вообще

* * *

Когда наступит день последний
Холодной пяткой на меня
Я буду словно Терминатор
Твердить сурово айл би бэк

* * *

Я кушать стал неторопливо
На женщине не суечусь
Живу размеренно и сдохнуть
Нисколечко не тороплюсь

* * *

Я целый день вчера пил воду
Из талых горных ледников
Но из меня река не вышла
А только желтенький ручей

* * *

Не важно сколько килограммов
Тебе сейчас мешают жить
Хочу чтоб ты была счастливой
Всегда и голой иногда