Сегодня первый осенний холод...

Альбина Калинина 1
Сегодня первый осенний холод
Коснулся своей леденящей рукой…
Но ощущение такое, что ты - молод
И потерял на время покой .

Многое в жизни можно сделать,
Главное, нужный выбрать настрой.
Ждёт с нетерпением доброе дело,
Будешь ты, как настоящий герой.

08.10.15г.


Картинка из Интернета.