Крутило время...

Игорь Моршанский
Крутило время стрелки часов,
А я за ними не успевал!
Бросало время на чашу весов,
То, что я сделал и то что не стал.

А мне хотелось вернуться назад,
Замедлить ход времён,
Вернуть обратно всех тех в кого,
Я был когда то влюблён...!