Издателям и издающимся

Диана Садовская
Сидит редактор, правит что-то,
Вдруг стук прервал любимую работу:
-Я вот пишу, чего же боле?
Пришел сюда по доброй воле,
Мне б членом стать известного союза,
Встать,так сказать,на страже Музы

А редактор невозможен,
Он всегда настороже:
-Уточнить хотелось б все же-
Издавались ль Вы уже?

-Слышать Ваш вопрос мне странно,
Если Вам считать не лень-
Издаю я постоянно
И сегодня целый день!

-Издавал я в магазине,
Издавался и в аптеке,
У вахтерши бабы Зины,
Пару раз в библиотеке

-Из последнего-не скрою,
Как приехал на вокзал-
Там издал у кассы стоя,
Было стыдно.Но издал!

-И не сдулся,и не сдался-
Пес бежит и на трех лапах,
В ресторане издавался,
Только выгнали.За запах.

Коли есть талант,известно,
Не продашь и не пропьешь,
Издаешься повсеместно,
Жаль что пальцем не заткнешь...:)