Я не заметила, как пришли морозы

Александра Шарина
Я не заметила, как пришли морозы,
В круговороте бесконечных дел.
Сухие лепестки домашней розы, -
А так ждала, когда бутоны зацветут на ней.

Хотелось с листьями желтыми играться
И, слушая их шелест, забываться.
Последними лучами солнца наслаждаясь,
Жить и смеяться. Жить и смеяться.

Я не заметила, как скоро,
Пришел отъезд твой, и уже прошла
Возможность видеться, вживую слышать голос
Твой и важные слова.

Перед глазами исчезает шлейф
Упущенных моментов и желаний,
И рябью первый снег
Торопит с ними тихое прощание.