кофе... имбирь... кориza...

Марфа Платонова
       "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку..."
                Иосиф Бродский

кофе... имбирь... кориzа... чувства, как конфеты в витрине...
... капля - слеза на реснице... сердце внутри... как льдина...
время в часах...  "замерзло "... на нити мало жемчужин...
... как - то все несерьезно... мед и жасмин... на ужин...
 
мысли выходят с дымом... вдох/выдох бывает глубоким...
... клин... выбивают клином... а люди порой жестоки...
нервы иногда стальные... без смысла... бывают строки...
... события роковые... и жизнь преподносит... уроки...

оплошность пытаюсь исправить... в голове не гуляет ветер...
... слушаю "Still Got The Blues".. иногда грущуУу... о лете...
кофе... имбирь... кориzа... компьютер... выдает ошибку...
надо выйти из комнаты... и , наверное, закурить "Шипку"...