К Украине

Юлия Чикирисова
К УКРАИНЕ

Что с Украиной происходит?
Мы превратились в попрошаек
И на поклоны в Штаты ходим,
И все дела толпа решает.

Где наша гордость и свобода?
Где образованный народ?
Вся Рада состоит из сброда.
Мы иностранцам смотрим в рот

И ждём, пока они «научат»
Нас жить и думать, как они.
Нам бы убрать развалин кучи –
Страну вернуть в мирные дни.

Не нужен нам ЕС до смерти:
Мы Киевской Руси сыны.
Да мы нужны им (уж поверьте!)
Как пушечное мясо для войны.

Они хотят нас превратить
В рабов и бессловесную скотину,
И земли наши захватить,
А мы на них чтоб гнули спину.

Снимите шоры, люди, с глаз,
Взгляните правде в очи!
Пути в Европу нет у нас:
Так Бог нам напророчил.

Самим лелеять землю нам,
Растить здесь внуков и детей.
А им, заморским господам,
Им не топтать земли моей.

25.01.2015 г.