Скоро скоро!

Твой Кот 1
Скоро скоро счастье близко немного нам осталось ждать!
Я рад тому что вновь  тебя  увижу!
Ты часто снилась в моих снах!
Я так миру благодарен, что повстречал тебя на жизненном пути!
Его теперь продолжим вместе,ведь вдвоем будет легче нам идти!
Люблю тебя я Бесконечно,люблю так сильно что словами не сказать!
Это можно лишь при встречи!
Страстно нежно показать!
Люблю тебя я очень, очень  и очень жду тот сладкий  нежный миг когда обнимимся и не будет больше тех дней что пришлось без тебя прожить!!!