***

Девочка Счастье
Он коснулся дыханьем моей души,
Когда я впитывала его слова с поцелуем.
Он шептал на ушко: - Дыши...
И я дышала, его любовью,избалованная.
Он руками меня прижимал
Так, что я в его объятиях,стоя на земле-взлетала.
Он целовал и шептал-Лети!
Всё крепче меня обнимая...