Другой

Виолетта Грейлан
Когда-нибудь и ты уйдешь из сердца моего,
И место,ставшее пустым,другой уже займёт.
Из слов,что говорил ты мне,не вспомню ничего,
Другому быть в душе моей настанет вдруг черед.

Не тронет сердце ничего,что связано с тобой
И имя звонкое твоё не потрясет души.
В моей наивной голове теперь живёт другой,
И ты туда,забытый мной,вернуться не спеши.

Не потревожу я тебя вниманием своим,
И как идут твои дела,не буду узнавать.
Другой отныне человек душой моей любим,
А что там в жизни у тебя,не пожелаю знать.

На фотографии с тобой не захочу смотреть,
На них лишь будет человек моих минувших дней.
Тебя мне будет нелегко из памяти стереть,
Но чувство новое моё окажется сильней.

Не будет смысла вспоминать несчастную любовь,
И ничего я о тебе другому не скажу.
И даже если он меня о том попросит вновь,
Я раны сердца моего ему не покажу.

Но что мне делать до того и как,скажи,мне быть?
Душа и сердце в этот час изъедены тоской.
Тебя лишь только одного могу сейчас любить,
И даже как-то все равно,где ходит тот...другой.