Мы двери в сердце закрываем плотно за собой

Виолетта Грейлан
Мы двери в сердце закрываем плотно за собой,
Людей в него пустить боимся,как сквозняк.
Любовь,как мух назойливых отмахиваем яростно рукой,
Она для нас теперь совсем не значимый пустяк.

Через глаза теперь в жильё души никак не заглянуть,
Они повесят жалюзи,не всмотришься никак.
И даже самый кроткий взгляд нас может обмануть,
Но разве ложь теперь для нас не мелочный пустяк?

Не подпускаем никого к себе,не верим никому,
Пугает то,что не поймут,оставят позади.
И говорим:"А мне совсем не плохо одному"
Но все надеемся свой путь хоть с кем-нибудь пройти...