ждожлт

Фыв Фыв 3
Блаженен тот, кто на удары
Судьбы, Вселенной
По щекам,
Не убегает плакать к Маме,
А благодарен тем рукам,
Что принесли ему страданье-
Он научился!
Осознал,
Что делать в будущем не надо,
Дабы другой
Щек не хлестал!