Дороже всех на свете

Виолетта Грейлан
Воспоминания,живущие во мне,
Мне не дают ни мира,ни покоя.
Я проживаю жизнь свою во сне,
И сердце одурманено от горя.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И с нею же я утром просыпаюсь.
Таких,как ты,не будет на Земле,
Я без тебя от боли задыхаюсь.

Мне бесконечно нужный человек,
Ты превратился в вольный резвый ветер.
И пусть тебя со мною рядом нет,
Ты мне дороже всех на этом свете.