Истина

Раиса Коренёк
В споре рождается истина,
можно и так сказать,
но каждый стремится неистово
правду свою навязать.
В чем- то согласна, не спорю,
иное вижу  не так.
До хрипоты,  до ору,
суть отстоит  мастак.
Я постою в сторонке,
Послушаю умных людей
но, поклонюсь  иконке.
Истина только в ней.