Мой танец

Наталия Тусеева
Эмоции, ритмы, страсти!
Внутренняя свобода!
Море страдания и грусти,
Радости чистой природа!

Отточены такт и движения.
Из глубин живущего духа
Поднимается нечто сакральное,
Иль, напротив, надежно скрывается!

Извиваются нежно руки,
И становится гордой  осанка,
Каблуков ритмичные стуки
Насквозь пронзают пространство!

Чувственный танец испанский
Внутреннего освобождения,
Гитарной вселяется  музыкой
 — это фламенко.

Соберу все  оттенки чувства
И особенности музыкальные.
Это высшее в мире искусство -
Ощущения выразить в танце.

 Я к себе обращаюсь будто бы,
К знаниям тем, что дремлют внутри,
 Вдруг внезапно они разбужены
 Песней сердца, зовущей к любви!

7 октября 2015 я начала танцевать фламенко.
В честь дня рождения бабушки, в честь самой себя.
Я обожаю этот танец!
Это моя душа, мои эмоции, моя любовь!
Когда я танцую, я счастлива!
Вслушайтесь в ритмы...они звучат!

Да, к слову, обещаю в качестве иллюстрации своё фото в танце!