Оставим лишь мятые простыни...

Светлана Аль-Хальди
Оставим  лишь  мятые  простыни
На  ложе  из  страстной  любви,
Как  листья  октябрьской  осени,
Как  капли   волшебной  крови...

Запомним   с  теплом  поцелуи,
Касания   к  нежным  губам,
В  нас  чувства   вулканом  бушуют
И  стрелы   летят  в  небеса...

Запишем   свои  ощущенья,
Как  струнный  и  огненный  чип
На  сцене  судьбы, представленья
Кленовый, кружащийся  сплин...

Картину    надежд   дорисуем
Широким, волшебным  мазком,
С   палитрою  радуг  станцуем
Вальс  счастья  любви  мотыльком...

Оставим  все  грусти, сомненья,
Нам  это, увы, ни  к  чему
И  страсть  выпьем   без  сожаленья,
Зажжём   восковую  свечу...

Мелькают  театром  две  тени,
Скрещения   рук, нагих  тел,
Мы  ангелы, нежные  дети,
Желаний  пыл  радостный  плен...

Слились   две  планеты  в едино
В   космический   кокон  любви,
Ласкает   свет   нежно, красиво,
Горят   за  окном  фонари...

Плесни  мне  глоток  лунных  капель
В  ладони  волшебной  ночи,
Плывёт   наш  лиричный  корабль,
Вручая   от  счастья   ключи...

Несёт   луч  подводным  теченьем
К   чудесным  вратам, островам,
Судьбы   две, земные  сплетенья,
Любовь, что  дарована  нам...

Оставим  лишь  мятые  простыни
И  в  космос  из  звёзд  улетим,
Где  листья  октябрьской  осени
И  всё, как  душой  захотим...

Тепло  наших  тел, звук  мелодий,
Чарующих   нот  перезвон
В  дом  счастье   неслышно  заходит
И  чудо  спешит  на поклон...