Третий день...

Валентина Столярова 2
Казалось бы, всего лишь дерева
Не стало под окошком у меня.
Но третий день хожу потеряна...
Как мы сроднились, Яблонька моя.

Стою бездумно и смотрю в окно.
И отчего-то вдруг озябла я,
А сердце грустное обнажено...
О, вечная загадка бытия!