Здравствуй и да сбудется...

Геннадий Кузыбаев
Здравствуй  и  да  сбудется,
Коль  благая  цель.
Сердце  не  остудится,
Расцветёт  в  апрель.

И  наполнит  душу
Озарённый  свет.
Я  в  себе  разрушил
То  чего  уж  нет.

И  на  пепелище -
Сорная  трава
И  для  мысли – пища,
Жизнь  собой  жива.

Поиск  вдохновения –
Вешки  троп  болот.
Олицетворение …
Образа  живёт.

Тихая  суетность,
Громкий  звук  фанфар
Шумная  известность –
Ходовой  товар.

Упоение  властью,
Кропотливый  труд,
Укрощение  страсти …
Что  тебе  зачтут?