Парящим ликом в лёгких облаках

Евгений Гущин 2
                *****
Мечты влекущи радужные сны!
Красивой сказкой! Ощущеньем Рая!
Когда на гребне чувственной волны -
Прекрасный образ женский возникает!

Парящим ликом в лёгких облаках
И Ангела небесного круженьем!
Их лёгких крыльев чуть заметный взмах
Волною чувств приятным наслажденьем!

Даря сквозь сон особый свет надежд.
Своей душой Божественной всецело.
С прозрачным, лёгким полотном одежд.
Своей красой неповторимой тела.

                *****