Ладонью прикасаюсь к счастью

Маргарита Залукова
Я закружусь в обнимку с летом,
В ладони луч поймаю золотой,
Пусть никогда не стану я поэтом,
Но я люблю себя такой.

Я прочитаю заклинанье,
Что б быть счастливой (так хочу!)
Мне нужно лишь, твое признанье,
Любви мгновенье, все, молчу.

Туман на плечи мои ляжет,
Застынет вечер синевой,
Душа мне о любви раскажет,
Звезду отправит за тобой.

Луна осветит путь дорогу,
Фиалки бросят под ноги ковер,
Как долго жду я этой встречи,
Иди же, сядь, поговори со мной.

Ладонью прикасаюсь к счастью,
Держу в руках любви рассвет,
Туманный обруч  на запястье,
Проснулась, а тебя уж нет.