Посмотри

Игорь Прокуда
Посмотри вокруг – какая  осень!
Нам Господь украсил бытиё.
     Грусть с печалью ветер пусть уносит,
           Не деля  на «наше» и «моё»

Наше "завтра" светом озарилось.
Пусть не меркнет ночью он и днём.
     День настал, и это Божья  милость.
           Дай мне руку, и давай  пойдём?