Горная граница. я в себе предчувствовал дали

Илана Шалэхет
ГОРНАЯ ГРАНИЦА... Я В СЕБЕ ПРЕДЧУВСТВОВАЛ ДАЛИ

Посвящается призывникам, погибшим летом 2014. года, когда на границе Нагорного Карабаха и Азербайджана шли непрерывные бои ...

*

я в себе предчувствовал дали

не любуйся в окопах закатом, -
горные трАвы шептали


я в себе предчувствовал дали

и они пришли

на заре

автоматной очередью

когда совсем не ждали


я в себе предчувствовал дали

а жизнь -
она только начиналась


июль 2014

фотография - Карабахская граница, из интернета, спасибо автору