Блеск тополей

Марина Крот
Дивной тишиной,
Окуталась земля.
Яркой бахромой,
Блистают тополя.

Осенней тишиной   
Сердце упивается.
Бархатной листвой,
Взор наслаждается.

Красотой тополей,
душа восхищается.
Со стаей журавлей,
Незримо прощается.

Нелегко прощаться,
Со стаей  журавлей.
Буду наслаждаться,
Нежностью тополей.